Почему же Поток, так ужасно сработал

Почему же Поток, так ужасно сработал....
И сейчас уж, увы , мне всего не понять...

И не важно все это, ведь он отработал,
Что себя изживало, и дал Осознать,

То что было сокрыто, в глубине потаенной
Под замками такими, то не видно и глазу

Но отбросив на время, все ложное скопом
Обнаружилось главное, и вскрылась зараза...

Ох, тяжелая ноша, инкарнаций матерых
Потаенного эго, всевозможных зацепок...

Так колбасит, что даже , непонятно вначале
Что вообще происходит, и насколько ты крепок...

Это все, что свалилось, на тебя без остатка
И как будто, цунами, на Пути вдруг сметает....

Растворяя все ложное, наносное, убогое
Не хватайся за старое, пусть оно исчезает!

И уже обновленною, ощутив вновь гармонию
Мы почувствуем радость, Бесконечность Потока...

И не зря все мучения, испытали мы ранее
Ведь они привели нас, к иному Порогу.....


Рецензии