Малышам
Много рыбы наловили,
Мама нам уху сварила,
Только посолить забыла.
Здравствуй,добрый,милый еж!
На кого же ты похож?
У тебя ведь есть иголки,
Ты,наверно,братец елки.
Падают листочки,
Осень на дворе,
Ежики в лесочке
Будут спать в норе.
Выпал снежок,
Санки берем,
Кататься дружок
С горки идем.
Свидетельство о публикации №114102311432
Валентина Белевская 18.10.2015 11:06 Заявить о нарушении