Я абсолютнейший паразит, Лелеющий эго годами
Лелеющий эго годами....
Оно уничтожить меня наровит,
Себя прикрывая следами-
Той благости вечной,
Что в каждом из нас,
Пытается Светом пробиться из глаз...
Но эго никак не сдается,
Пытаясь со Светом бороться...
Но все это тщетно, для тех кто не спит-
В реальности бренной, осознанность - щит
И главное вовремя снять паутину
И выйти из грязной и вязкой трясины
Встряхнуться, омыться под водопадом
И не довольствоваться более ядом...
Ведь проще поддаться на искушение,
И вновь ощутить свое поражение,
Чем знать, что все жертвы уже не напрасны,
Идти не взирая на мир, беспристрастно...
Уйти от иллюзии , и ... растворится
С Источником Света соединится...
Свидетельство о публикации №114102311431