порвана нить...

порвана нить...

For you my Angel...

- Я его так люблю...
- А что он?
- Он, увы, не в меня ведь влюблён...
Только снова приходит назад
И ему всё равно дождь ли град...
Он стоит и читает в глазах,
И в моих захлебнувшись слезах,
Поцелует, чтоб завтра опять
Боль мою своим сердцем впитать.
- Может, любит?
- Не знаю ответ...
Лишь хранит меня стойко от бед.
Укрывает надежно крылом,
Чтоб не помнилось мне о былом.
- Ну а ты?
- Ну, а я что? Люблю!
Но наверно не то говорю...
Не смогла ведь ему объяснить...
Крылья срезаны... порвана нить...

21.09.14


Рецензии