Пустила б

For you my Angel...

Без тебя ведь жизнь неволя...
Меркнут краски, гаснет свет...
Но тебе я не позволю,
Чтоб за мною шёл вослед...

Застелю сплошным туманом
Перелески и луга...
В письмеце совсем нежданном,
Ты не ври, что дорога...

Не придумывай, что сможешь
Вынуть ножик, что вонзил...
Средь запутанных дорожек
Потеряешь уйму сил...

И вернется боль стократно,
Станет трудно сделать вдох...

Если б было безвозвратно,
Я б пустила на порог...

21.09.14


Рецензии