Мы попираем законы Вселенной

Мы попираем законы Вселенной
Совсем не чтим законы мироздания

И далее , уже в слезах, мы удивляемся,
За что же нам такие воздаяния?

Не уважаем совершенно никого,
О своем "благе" меркантильном только думая,

Не видя дальше носа, своего
Не понимая, до каких пределов глупые...

Когда же сможем видеть в пустоте?
Реальных истин, ядра , настоящие?

До коли будет продолжаться смех,
Во тьме невежества, и грязь, во всю смердящая?

Уничтожаем сами мы себя, не кто-то
Сами мы, собственноручно...

Планомерно, неосознанно , губя
Свой Дух земными средствами, подручными...

Но стоит положить всему конец,
Ногой не попирая мироздания,

Желаю всем нам - НАКОНЕЦ ПРОЗРЕТЬ!!!!
И с благодарностью принять все воздаяния!!!!


Рецензии
Да!
Но...
Ведь каждый движется по своему Пути
и осознает всё в свой срок. Не раньше.
К Истоку вместе разом не прийти,
чтоб ощутить того Прозренья счастье.

Anil   18.12.2014 11:53     Заявить о нарушении