янлт
Напрасно встретились, нелепо разошлись.
Но не забуду глаз твоих улыбку,
Как жизни две на миг переплелись.
Пусть ты ушел и я ушла.Кто знает,
Возможно, Мы не встретимся опять.
А может за углом судьба венчает,
И вихрем закружится время вспять.
Свидетельство о публикации №114102311396