На чтение Руслана и Людмилы

 Любовь и ревность перевиты,
 Как терниями - розы куст,
 И как всегда, подлец из свиты,
 На деву крутит пошлый ус,
 Но дева любит одного,
 Избранника младого,
 Он чары мира - расточит,
 Сердца, - соединятся снова.
 3.10.2014


Рецензии