Взор затуманенный любовью

Взор, затуманенный любовью,
Ты больше не подаришь мне.
Прошла и сгинула бесследно
Весна, что подарила свет.

Ушла не вечность, не эпоха,
Минуты проворонил час,
А в сердце сдвинулось, погасло
То, что поддерживало нас.

Взор, затуманенный любовью,
Не сможешь ты мне подарить,
А я, овеянная болью,
Привыкну и иначе жить.


Рецензии