Тоска

        ТОСКА

Ну когда, наконец, я забуду
Это горькое слово тоска?
Одиноким когда я не буду?
Ну когда же, скажите, когда?

Ах как хочется, люди, поверьте
Встретить девушку милую мне.
И зарю встретить с ней на рассвете
Я хочу, люди так же, как все.

      1980г.


Рецензии