Липа и Ветер
Раскинув ветви, горевала.
Никто не знал её тревоги,
Кара в тоске отвердевала.
Однажды ночью в час рассвета,
Там, где свет танцует с тьмой.
Босой девчонкой беззавета
Кружилась Липа под луной.
Раскинув ветви - волосы густые
Росу роняя в танце с Ветром,
Теряла цепи золотые:
Свобода! Под жемчужным небом.
Свидетельство о публикации №114102311331
Елена Толчина 57 29.05.2015 05:37 Заявить о нарушении