Сон

Тихо лежа в кровати,
Закрывая глаза,
Я вдруг погружаюсь,
В мир что сама создала,
В мире где нету,
Обмана и лжи,
Где все люди похожи,
И всецело равны,
И я в этом свете,
Была бы нужна,
Но луч в окно светит,
Мне вставать уж пора.


Рецензии
Ах, вечно утро портит наслаждение миром сновидений....

Алексей Николаевич Беляев   28.02.2015 01:01     Заявить о нарушении