Я никому не дам убить мою Мечту!

Я никому не дам убить мою Мечту, -
Давайте, цельтесь!
Над тем, что свято, и над тем, что тайно чту, -
Ну, что же, смейтесь. . .

Но то, что видели великие умы,
В далёком свете, -
Оно придёт! Пусть это сделаем не мы,
А наши дети .

Лишь из Мечты - не сотвори себе кумир,
Храня ей верность.
Когда Отчаянье замкнёт привычный мир, -
Есть Многомерность. . .

Пусть над тобой Журавлик Счастья пролетит,
Вдали растаяв,
И даже если он и будет кем-то сбит,
За ним - вся стая.

И если в сердце есть Источник Чистоты,
Не бойся краха!
...Журавлик ласковой, взлелеянной Мечты,
Мечтай без страха!

* * *

23 октября 2014 г.

http://otvet.mail.ru/question/171408159


Рецензии