Ча-ча-ча

Братья, сёстры давай в день воскресный,
Прославляя Иисуса Христа,
Споём Богу хвалебную песню,
И станцуем пред Ним ча-ча-ча.

Сёстры старшие нас не судите.
Не рубите нас братья с плеча.
Мы Христовою кровью омыты.
Перед Ним пляшем мы ча-ча-ча.

Поколение мы молодое.
Наша кровь ещё так горяча.
Что не можем быть долго в покое.
Мы хотим танцевать ча-ча-ча.

Вы Давида царя вспоминайте.
Танцевал он пред Богом, скача.
Аллилуйя Творцу воспевайте,
Просто пойте как мы ча-ча-ча.

Да и вы тоже дети Христовы,
И сердца ваши тоже стучат.
И душою своею готовы
Танцевать перед Ним ча-ча-ча.

Предрассудки долой! Не стесняйтесь!
В первый раз очень трудно начать.
Просто па, как и мы, повторяйте,
И считайте: раз, два ча-ча-ча.

Предлагаем мы вам, вместе с нами,
Аллилуйя Иисуса вскричать.
Зажигательным будет пусть танец –
Знойный ритм музыки ча-ча-ча.

Будет радостным Богослуженье,
Вы не сможете больше скучать.
Ведь в сердцах, Иисусу биеньем,
Будет звонко звучать ча-ча-ча.

Суховский Игорь 24 июня 2001г.


Рецензии