Я научился строить свои миры...
Людей в них селить, зверей, даже травы сеять.
И мне так важны законы моей игры,
Что я продолжаю сам же в них слепо верить,
Хотя понимаю - это - сплошная чушь,
Попытка хоть на минуту уйти от шума.
Я столько насочинял, что теперь хочу
Забыть алфавит и редко о чем - то думать,
Хотя научился строить свои миры.
Свидетельство о публикации №114102311300