Ну, вообщем, все с тобой понятно... Петренко Д. А

Ну, вообщем, все с тобой понятно.
Скрывая робость палантином,
Я всей душой тебя любила,
А ты не понял, ну и ладно.

На самом деле мне все ясно,
И все твои поступки тоже.
Но мне присутствие твое дороже
И в моем мире без тебя опасно.

Все твои "верные" суждения
И нежные, немые фразы.
Я не прощу теперь тебе отказа,
Пусть даже выкинув свои сомнения.

Когда сейчас мне очень плохо,
На мне висит большая тяга.
Твоя забытая отвага,
Как отблеск моего порога.

Ты мне сейчас безумно нужен,
Дыхания твоего и взгляда.
Видать, великая награда
За все мои мучения и стужу.

Так вот, ты просишь не сдаваться,
Ты просишь продолжать писать.
Смешно тебе должно казаться,
Ну да и что тут, блин, сказать...

Я понимаю, что ты знаешь,
Что у тебя свои проблемы.
Я жду, ты снова улетаешь.
Со мной только мои немые стены.

2014 г.


Рецензии