***

мне - глубоко.
я и так заплыла
слишком-слишком.
звуки становятся все
тише и тише.
а сердце бьется
с каждой секундой
быстрее.
мне - глубоко.
я вся в твоем океане.
в дурмане.
и мне уже наплевать
на берег.
я живу в глупом,
никчемном мире.
где говорят рыбы,
и прячутся
от моих истерик,
но боятся
сказать “спасибо”
за то, что они
все еще живы.
я глотаю носом
твою соленую воду.
не задаваясь вопросами
"как же?" и "почему?" .
ты знаешь, мои
уже мертвые косы

идут ко дну.


Рецензии