Где ты первая любовь?

        16.03.1992 год.
          СЕВАСТОПОЛЬ
                Ты ушла навсегда,
                Не вернуть мне тебя,
                Для тебя небеса,
                Стали дороже меня.
                /Ю.Татамиров./

Гаснет пламя любви,
Что зажгли мы с тобою когда-то,

Гаснет наша любовь,
Кто из нас,кто из нас виноватый?

Невозможно судьбе приказать,
Чтоб нам вместе остаться...

Почему, так хотелось бы знать?
Должны мы навеки расстаться.

Ах ты, любовь моя первая,
Синий букет васильков,

Где ты, любовь моя верная?
Мой идеал нежных снов,

Как я хочу вновь обнять тебя,
Ты половинка моя,

Как же я мог потерять тебя,
Моя доля не грешная.

Если бы раньше я знал,
Что судьба так жестоко накажет,

Если бы раньше я знал,
Что время узлы все развяжет,

Ушел бы тогда,
Навсегда вольной волей,

Чтоб не видеть тебя,
Чтоб мне не было больно.

А так хочется вновь,
Прогуляться с тобою по парку,

Целовать не насытно,
Чтоб душе стало жарко,

Мне тебя  не хватает,
Моя неземная любовь,

Не вернуть никогда,
Не вернуть тебя вновь.


Рецензии