То время когда ветшает осень

Настало время, когда ветшает осень,
И с ветром улетают цвета.
Когда вокруг появляется проседь,
Будто стерка в картинах прошла.

Ностальгия витает по всюду,
О тех дивных и солнечных днях.
И радость от того, что по кругу,
Поры годы все в разных мастях.

Зазвенит колокольчик у дома,
Ветер дразнит тихонько лучи.
Осень сошла уж с порога,
Прихватила с собою ключи.

Уступила власть свою мерзлой,
Холодной и властной зиме.
В скором поезде проносится время,
Зима уступит трон свой весне...(2014)


Рецензии