Ужель та самая.. Татьяна?

Вышла я-на Пикадилли,
Сама-не помню зачем..
В кожаном крокодилле
Цвета хаки и сирень..
Во рту у меня -жвачка,
В кармане-крутой наган,
Жми, парень,за тачкой..
Пора нам грабить банк..))


Рецензии