***

Пусть фразы тихо катятся во тьму -
Они теперь не слишком много значат.
И я еще жива не потому ль,
Что я любима Вами, о, мой мальчик?

О, мой безумец, я ли Ваш финал,
Граничащий с рассветом или смертью?
Какая смерть? Причем теперь стена?
Вы верите мне? Ах, прошу,- не верьте.

Вы не поймете... Надо ли? Едва ль...
Пускай свежа, пускай неповторима,
Но только даже это все - слова,
И мне от них порой невыносимо.


Рецензии