Черно-белый кот

Ночь заставляет писать, вынуждает находить какие-то слова.
Смысла давно нет, но есть желание и его никак не подавить.
Мои мысли давно съели очень голодные люди.
Им всегда мало тепла, мало света, мало боли.
Когда нибудь я подам им руку, но они предпочтут смерть.
Им не хватает смерти.
Поэтому они скалят зубы и не подпускают близко.
Кажется сила это лишь иллюзия.
Агрессия порождает страх и ненависть.
Но мы лишь куклы в каком-то бездарном спектакле.
Пускай идея кажется надуманной и даже банальной.
Сердце выдает безумный ритм, будто колокол предупреждающий об угрозе.
Руки устало тянуться в темноту в надежде обнаружить тепло.
Глаза тускнеют от долгого отсутствия солнца.
И уже кажется, что кто-то нагло врет о скором рассвете.
Хотя все-таки следует доверится.
Что сон, а что явь.
Ведь мы так быстро забываем любимых.
Живем дальше, покоряем горы, переплываем моря.
Когда-нибудь я стану пепелом и разлечусь по миру.
Но кому какое дело...


Рецензии