Он ушел
не прощаясь,
по-английски.
Скоро наступит утро.
Эй,подруга,
налей мне
виски.
Чтобы мир
стал мутным.
Лучше позволять любить,
Чем самим страдать.
И порой чувство могут убить,
Кроме себя нечего
дать.
23рктябрь12
Свидетельство о публикации №114102300112