Случайная встреча

 Навеяно:
http://www.stihi.ru/2014/10/21/8560

Всё может быть,-когда-нибудь случится,
Во времени-судьбу не ухватить..!
И песня-тройка где-то резво мчится,
Срывая необузданную прыть...

И ветер чуть доносит нежный голос,
И раздувает "буйный"-паруса..-
Души твоей,тот золотистый волос,
Что подарили как-то небеса...

Ведь музыку- никто не остановит..-
Она пронзает и цепляет вдруг..,
Ты ощущаешь:что-то происходит..,
И всё,при этом,валится из рук..!)))

"Мы встретимся"..,а кто об этом знает?
ОН посылает в небо беглый взгляд..,
И светлый локон ветер заплетает
Лети вперёд-божественный заряд..!

Святые истины и звук запАвших нот..,
Судьбы непредсказуемой-нежданный поворот...

23.10.14


Рецензии
Они такие разные эти случайные встречи.
С добром.
http://www.stihi.ru/2010/10/13/9107

Стабурагс   08.11.2014 09:49     Заявить о нарушении
Тут дело такое..!Бывает,когда это может
развернуть людей др.к другу,если
желание обоюдное,есть любовь
земная...А бывает-и нет...
Спасибо!

Никита Черни 2   08.11.2014 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.