Ни капли чувства не пролив!

На подоконник снег опять ложиться
Луны фонарик светит за окном
Тебе и мне любимая, не спиться
Не хочется,ведь мы с тобой вдвоем

Целую губы,шею,руки,плечи
И грудь твою,вдыхая аромат
Духов твоих и стонов твоих речи
Которым я,всегда безумно рад

И ты целуешь,нежно обнимая
Дыханием меня сводя с ума
Движениям в такт,мы на пороге рая
В душе у нас с тобой цветет весна

И падая на мягкие подушки
Мы засыпаем,чар любви испив
С волшебной,звездной,этой ночи кружки
До дна,ни капли чувства не пролив!


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии