Звонок

И, кажется, проще было совсем не дышать,
Замерзшие руки, озябшие хрупкие плечи
Вновь ждали тепла твоего, пытались его отыскать,
Укутаюсь в плед, налью себе чая покрепче,
Так время, мне кажется, будто быстрее идет,
Я выключу свет, чтоб яркость его не мешала,
Меня вновь к полуночи снова разбудит звонок
"Алло,  ты не спишь, ты правда по мне скучала?! "
Я вновь ожила, а может, я все еще сплю?
Твой голос наполнил клеточку каждую тела,
Как будто вновь руки твои по каждому позвонку
На мне отпечатки оставили, трепетно и умело
Стирали минуты почти невесомым касаньем,
Дотронулись нежно до самого края души,
Губами почувствую снова твоё дыханье,
Услышу тихонько твои за спиной шаги.
Глаза заискрятся сотнями нежных огней,
Таких обжигающих, с крапинкой синего неба,
И ты на пороге стоишь у моих дверей,
Ты близко, глоток на двоих, и мне бы
В объятья твои, как в теплый укутаться плед,
Ладони твои, словно чашка горячего чая,
Ты снова приехал, чтоб только услышать ответ,
И просто согреть ту, что так по тебе скучала.


Рецензии