Осень уже подвела итог

Осень скосила мои луга
Листья за птицами отпустила
Я не почувствовал в ней врага,
Да и она мне грехи простила

Осень уже подвела итог,
Камнем скатилась с души и тела,
Мне ничего не оставив впрок,
Только цепочку следов на белом...


Рецензии