***

Пускай мои обветренные губы прикоснутся к твоим обветренным губам,
За моей спиной вы, и вам так завидно!
Пусть сейчас, я так желаю, будет обидно, стыдно вам.
Я знаю, вам всё видно, но больше свое сердце на растерзание не отдам.

А вы страдаете, я вижу. Ну что ж, вам поделом.
Возможно я вас сим обижу, но к себе привяжу узлом.
Вы как мой груз, совсем не нужный: и бросить жалко и тащить не мочь,
Но у меня есть человек, готовый в этом мне помочь.

Вы так слабы, вы неготовы, пересилить себя и меня забыть,
Поэтому вы, как сущая тряпка, ищите кем меня заменить.
Скажите, а вы хоть пробовали прощение попросить ?
Хотя нет, вы не можете. Не можете мой образ отпустить.

А вы ищите, продолжайте. Вы не найдете никого.
Вы меня смешите и поражаете, человек нет от мира сего.
Вы моё вечное воспоминание, но больше собственно ничего,
Желаю вам закончить ломание, наилучшего вам всего.


Рецензии