Не тревожу тебя...

Не тревожу тебя,  ты же видишь,
Только тихо молюсь о тебе
И желаю там счастья, ты веришь?

Пусть придет оно завтра, во сне
И останется долго, все, в доме
И несет пусть покой на Душе,

Ну а я... лишь значки в телефоне...


Рецензии