это все можно вылечить таблеткою анальгина...

Это все можно вылечить таблеткою анальгина:
И боль в голове, и дождь... Даже крик за стенкой.
Дорога на первый взгляд показалась длинной,
Теперь же короче становится постепенно.

И если чуть больше думать, то станет легче,
В философы выбившись, спиться некрепким чаем.
Когда ты смеешься, мне даже крыться нечем,
Когда ты молчишь неделями - я скучаю.

Все это, конечно, лично, настолько лично,
Что если кому откроюсь - не жду реакций.
Но, время, как обстановка, войдет в привычку
И будет уже нелепо бежать - спасаться.

Пусть сказано все, что сказано - мне на совесть.
Не капли рассудка, как и не капли фальши.
А, все - таки, ты - и воздух, и сон, и поезд,
Который идет на север и, может, дальше.


Рецензии