Ну кто тебе сказал?

Война трещит! От лжи распухла,
Напившись крови натощак!
Вползла модель на конкурс. - Кукла.
Во рту, как с бодуна коша к.

Ну кто сказал, что крот не с той..
Живой труп в силиконе, - ой!
Не первый брак залил водой,
Как дьявол лил на ранки гной.

Проходчик этот слыл метлой,
С ним был хозяин - чёрт такой..
Молочный зуб взрастил гнилой,
Ни муж ни баба.. Кто такой?

Балет давно на сцене той!
Как лебедь с раком никакой-
За смерть дал рубчик в упокой..
Дал эвтаназию.. раб-бой.

Ну кто  сказал, что ты  герой?
Ты выполняешь только роль!
Ты  маятник чужой,  изгой..
Брал  мёртвый  нуль, как гол король.


Рецензии