Сам не осилю жидкость с водочного магазина...

"А не Мэрилин Монро
И не Катрин Денев.
Мне нужна лишь ты,
А не твоя любовь!"

Слова из песни

"Про любовь-не говори:
Не поверю я..."

В.Высоцкий


Ждет тебя не простая гулянка,
Я работал и ночью,Зин!
Знаю,будет козырная пьянка:
Ночью с водкою "взял" магазин!


"


Рецензии