Вычегодский

Театральная улица родная,
В самом центре посёлка ты стоишь.
И для всех нас очень дорогая,
Нас к себе всегда скорей манишь.

Мы с тобой любуемся поселком,
Чистенько, прекрасно, благодать.
Домики стоят красиво с толком
И сосновый бор от сюда нам видать.

Часто мы с тобой там отдыхаем,
Ходим свежим воздухом дышать.
Сосенки наперечет все знаем,
Замечательно энергию там брать.

В школе мы Гагарина учились,
Познавали азбуки азы.
И в ж.д больнице мы лечились,
Когда в детстве разбивали  мы носы.

А сейчас с тобой на стадионе,
Вспоминаем молодость свою.
Любим мы гулять в этом районе,
Где я повстречал любовь мою.

Дорогой посёлок Вычегодский,
Мы прошли с тобою по судьбе.
Милый мой посёлок Вычегодский,
Очень благодарны мы тебе.

Автор Евгений Богданов


Рецензии