Ответь

Задам тебе всего один вопрос,
Всего один, но самый важный.
Давно меня ты сердцем перерос,
Моё же, как комок бумажный.

Не торопись с ответом, не спеши,
Взвесь каждый вздох душой.
Не обмани меня, не согреши,
Надежда стала вдруг такой большой.

Ответ услышать я мечтаю и боюсь,
Раздела сердце, сбросив маску.
Любить и жить я все ещё учусь...
Так хочется поверить в сказку!


Рецензии