Код из параллельной вселенной послесловие

 Восприятия жизни.
Слушать и прислушаться к другим
Жить в гармонии и с миром и с собой
В музыке слова и тонкий ритм
Грань реальности,свобода и любовь

Мой аудиальный горизонт
Я живу в нем полных 30 лет
И я слышу сотни тысяч волн
В тех мирах которых больше нет

Визуал посмотрит жизнь миров
На мгновение задумавшись о них
Для него не нужно лишних слов
Лучший друг мог стать одним из них

Чтоб ему влюбиться хватит миг
Только взгляд что подарит она
Этот важный вечер для двоих
А не взгляд холодный из окна
         
         Голос Земли

Планета как дом с его множеством звуков
Повсюду движения радость и цвет
И жизнь на экране цветном ноутбука
И даже за гранью ей прожитых лет

Я слышу твой голос планета Земля
По кругу вдоль Солнца в биениях пульс
И тайную встречу с тобою маня
Никто не отменит не вместе мы пусть

Я где то вдали по следам самолетов
Копирую путь в параллельных мирах
И в ветра порывах в дыхании вулканов
И даже в тобой не увиденных снах

Меня не зови властелином вселенной
Я лишь один байт я частичка всего
Атакой души разбивающий стены
Я строю мосты сквозь сердец переход

         Внутренняя война.

Паутина интернета вспыхнула огнём экрана
Нервных сеток паутинка в память выбила слова
Вновь мне пишет через время нежеланная-желанна
Та которая когда то была вовсе не права

В голове холодный разум останавливает чувства
Память выдает ответы словно выстрел в пустоту
И замедлив темпы сердце знает про её распутство
Не внимает звукам лестным что исходят с её уст

Паутина интернета светит ночью ярко красным
Словно крови предстоящей жаждит хищник и моей
Я иду надев браслеты понимая что опасно
К той скоро позабудет что тогда случилось с ней

Лишь под утро изумрудом заискрится сеть событий
И зеленым станет траффик интернетных мегабит
Что случилось этой ночью будет снова позабыто
И растает жуткий троллинг разногласий и обид.

            В память о...
Я встану у окна напротив двух огней
С напитком чисто русским налитым в рюмки две
И вспомню про ушедших и в том числе о ней
Что так же как и все забыла обо мне

Одну я пью за здравие всех тех кто был со мной
Кто поднялся повыше а может лёг на дно
Пускай все будут счастливы с другим или с другой
И тихо закурю в открытое окно

Другую я спокойно допью за тех что нет
Ни на земле ни в небе ни телом ни душой
Пусть путь их был короче на матушке Земле
Но никогда не стал он последнею чертой

Пусть жизнь их не кидает с небес на белый стол
Она у всех одна и важно помнить так
Когда бы час последний в мою жизнь не пришёл
Я буду тем кем был и стану тем кем стал   


Рецензии