Раскрывая кулисы
Мы выходим на сцену
Играем в игру
За пустяковую цену
Раскрывая кулисы
Свои распахиваем души
Замирают сердца
Когда овации слышим
Но пролетают года
И приходит мгновенье
Когда перед спектаклем
Уходит волненье
Это ясный сигнал
Что пора прекращать
Без волнений в себе
Свою рольне сыграть…
Свидетельство о публикации №114102310974