Ты влюблена была в кого-то

Ты  влюблена  была  в  кого-то
И  я  тебя  не  ревновал:
Подумаешь,  -  до  поворота.
Подумаешь,  -  ведь  обожал!

Подумаешь,  -  молил  о  встрече,
Заискивал,  глядел  в  глаза…
А  дальше  всё  -  пустые  речи.  -
Моя  ты  радость  и  гроза.


Рецензии