***

Режу, режу ночь ножом,
Тишина густа, как студень
Друг от друга мы живем
В километрах сотен буден
На столе тарелок две
Два бокала, две салфетки
Мы с тобой наедине
Словно птички в черной клетке
Ты пришлешь мне смс -
Все отлично, скоро буду
Но в порту ночных небес
Поутру о нас забудут
Я прибуду на причал
Все глаза сотру от счастья
Ну, куда же ты пропал?
И кого навек украсть мне?
С тесаком стою в тени
Подозрительно? Конечно!
Это бабочки любви
Что в живот целуют нежно
Все пройдет.. и Соломон
Нас благословит влюбиться
Я взлечу, нырну в твой сон
Чтоб навеки приземлиться..

21:47. 22.10.2014.


Рецензии