истории

ну и что ты себе там придумал,
ты всего лишь чертов завистник,
вся твоя актерская карьера,
закончится одним дублем.
так что, даже не суйся,
не проси,
не жалуйся, когда вдруг не хватит сил
и никто не подаст руки,
а тебе обязательно не хватит
и ты станешь таким.
ничего не будет болеть,
вопросы »ну как дела»,
начнёшь оставлять без ответа,
тебе будет попросту лень,
тебе это больше неинтересно.
кто и что успел предположить,
когда ты только вошёл,
правильный ли акцент в словах
и то ли сказал в этом стихе?
тебе станет неинтересно.
быстрые встречи,
двухдневные люди,
что с радостью угощают чаем,
ты только поскорее уйди,
ты мешаешь моему личному счастью.
вот она жизнь,
вот к чему ты стремился,
ну чего ты?
в девятнадцать, выглядеть на двадцать четыре
и говорить «ничего»,
говорить «да, конечно идите. я всё понимаю».
закрываться. закрываться. закрываться.
жаловаться на них себе, бумаги,
но только так, чтобы никто из них не догадался,
что там материалы с его истории.
скажи, сколько мне нужно,
сколько мне там осталось таких историй?


Рецензии