***

Не разлюбил. Недолюбил. Расстался.
Такой вердикт написан мне судьбой.
Быть ласковым и нежным я старался
С улыбчивой далёкою- с тобой.

И разрывает сердце боль утраты.
Как- будто рок смеётся надо мной,
Что зря поверил, грешный, я когда- то
В слова, произнесённые тобой.

И был я ими словно окрылённый.
Не понимая яви. Как слепой.
Как наркотой, любовью опоённый,
Разбуженной нечаянно тобой.

И где теперь моей судьбе причалить,
Когда ворвался в сердце ветер злой?
Смогу ли я спалённое исправить,
Случайно подожжёное тобой?


Рецензии