Я готова любить тебя вечно...

В сердце – боль, молитва – на устах.
Свеча в руках – бушующее пламя…
Слёзы, застывшие в глазах
И на душе тяжёлый камень.

Любимый, возвращайся скорее!
Нет, я не устала ждать,
Просто сердце всё чаще немеет
От того, что не могу тебя обнять…

Знаю, скажешь: «Это не беда!»
Пережить, конечно, возможно.
Только не привыкла я жить без тебя.
Для меня это очень сложно…

Я скучаю по тебе бесконечно.
К тебе прижаться бы сильно-сильно!
Я готова любить тебя вечно,
Пока не покинут силы…


2014-й год


Рецензии