сделай шаг из снов...

For you my Angel...

Рисует вновь Морфей затейливость сюжета
И в зазеркалье снов уводит за собой...
Там сказка для двоих мелодией напета,
Прислушайся, звенит... но происходит сбой...

Реальность отразит, что мы с тобой не вместе,
Но обручает сон... и где реальней мир?
Нам путь судьбы пускай порою неизвестен...
Ты сделай шаг из снов и нежно обними...

21.09.14


Рецензии