Разлука

ЕЩЁ НЕДАВНО СЕРДЦЕ ПЕЛО.
ТВОЯ ЛЮБОВЬ МНЕ ДУШУ ГРЕЛА.
Я ОТ УЛЫБКИ ТАЯТЬ МОГ.
А НЫНЧЕ ТУЧИ ЗАКРУЖИЛИ
И СТРАСТЬ КО МНЕ ОХОЛОНИЛИ-
ПРИШЛА РАЗЛУКА НА ПОРОГ.

ОНА НЕ ЗВАННОЮ ПРИХОДИТ,
ЛЮБУЮ ЩЕЛОЧКУ НАХОДИТ
И РАЗЛУЧАЕТ НАВСЕГДА.
И МЫ ТЕПЕРЬ С ТОБОЙ, РОДНАЯ,
ДРУГ ДРУГА С БОЛЬЮ ПОКИДАЯ,
НЕ СКАЖЕМ:-ЗДРАВСТВУЙ!- НИКОГДА.

НАПОЛНИВ СЕРДЦЕ ГРУСТНОЙ БОЛЬЮ
ОТ РАССТАВАНИЯ С ТОБОЮ,
ВО ВСЁМ ЛИШЬ САМОГО ВИНЯ,
ПОЙДУ ОДИН СВОЕЙ ДОРОГОЙ,
КАК- БУДТО КАЛИКА УБОГИЙ,
ТВОЙ ОБРАЗ ЛАСКОВЫЙ ХРАНЯ.


Рецензии