***

Я полюбила просыпаться по утрам,
Глотая счастье вместо утреннего кофе.
На улице, открытой всем ветрам,
Всегда согрета я твоей любовью.

Я становлюсь собой – и все ж другой,
Какой-то ясной - в радости и горе,
И, что б ни сталось в будущем со мной,
Я свое сердце больше не закрою.


Рецензии