23. 10. 14

Прокатись на дельфине быстром,
В прах развей,что мечтать мешало,
Чтобы было все светлым и чистым,
Чтобы нечто внутри не страдало.

Растяни, как в объятья, руки,
Распластай на камнях душу,
Чтоб ошибок не делать от скуки,
Чтоб потом не понять "не нужен".

Разозли свое сердце с риском,
Разорви, распусти нити.
Чтобы было все светлым и чистым.
Чтоб исчезнул внутри осквернитель.

И смотри на закате в звезды,
Вспоминая стальное рвенье.
Все забыть никогда не поздно.
Не иди же назад по ступеням.


Рецензии