Элина

Невозможно выразить словами
Ощущение осеннею порою.
Невозможно описать стихами
То, что есть природною игрою.

Ты заставляешь меня видеть серость, краски,
Учишь меня слышать музыку земли.
Постепенно, шаг за шагом я отбрасываю маски
И пускаю чувства как по лужам корабли.

Невозможно рассказать о том,
Как нужно мне дыхание тебя.
Как Есенину нужен был притон,
Так нужно мне жить не дробя

Себя на осколки и части.
Это все в твоей лишь власти.


Рецензии