***

ТВОИ ГЛАЗКИ БЛЕСТЯТ, КОГДА ВИЖУ ТЕБЯ.
ЖИВУ, ЧУВСТВ СВОИХ ОТ ДРУГИХ НЕ ТАЯ.
ЗАВИДУЮТ ПУСТЬ НАШЕЙ ДОБРОЙ ЛЮБВИ.
ТАК СТРАСТНО, КАК МЫ, НЕ ЛЮБИЛИ ОНИ.
КАК СЛАДОСТЕН МИГ ПОЦЕЛУЯ С ТОБОЙ-
ТАК НЕЖНО И РОБКО СВЕРШАЕТСЯ МНОЙ.
И ВОЛОСЫ ПАХНУТ БЕЗУМНО ТВОИ.
ТЫ МНЕ ЭТОТ ЗАПАХ ПОДОЛЬШЕ ХРАНИ.
КАСАЮСЬ ЛЕГОНЬКО ГУБАМИ ГРУДЕЙ.
ПРИЖАТЬСЯ ХОЧУ К НИМ ЩЕКОЮ СВОЕЙ.
ЗАБЫТЬСЯ С ТОБОЮ В УГАРЕ СТРАСТЕЙ
НА ЛАСКОВОМ ЛОЖЕ ПОСПЕВШИХ ПОЛЕЙ.
ХОЧУ Я. МЕЧТАЮ! БЫТЬ РЯДОМ С ТОБОЙ,
НО РАЗДЕЛЁННЫ ЭКРАННОЙ СТЕНОЙ.
КАСАЮСЬ ЩЕКИ Я И ЖАЖДУЩИХ ГУБ.
И ЧУВСТВУЮ СЕРДЦЕМ ТЕПЛО ТВОИХ РУК.
ТЕБЯ ОБНИМАЮ. КАК ГЛАЗКИ ГОРЯТ!
О ЧУВСТВАХ ВЗАИМНЫХ ОНИ ГОВОРЯТ


Рецензии