плевать

вот только не упрашивай меня оставить всё как есть,
или что хуже, смирится.

обвинять судьбу,
что наугад тыкает пальцем,
что была не права, когда давала нам шансы,
которые мы уже давно растеряли.

почему?
хотя, ты ведь не просто ушла,
понимаю,
это я напрасно стоял.

я…
твои губы…
яд…
ты только позволь мне из памяти не удалять,
позволь не выбрасывать,
это всё, чем могу похвастаться.

спасибо,
хотя я понимаю,
что тебе глубоко плевать.


Рецензии