другая жизнь

если есть
другая
жизнь,
покажи.
я хочу увидеть мир,
с иной стороны.
без забот, денег, слов,
которые по сути,
ничего не стоят.
я построю тот мост,
если нужно,
чтобы туда попасть.
покажи мне
другую
жизнь,
я такой же,
хочу подальше от суеты
и не влиться в толпы,
где семейная бытовуха,
оставила позади любовь.
и ничего более.
больно так,
я отвык от нежности,
грубо,
мимо воли наношу удар.
просто верь,
всё моё внутреннее,
к тебе бережно.
так и живу.
покажи мне
другую
жизнь,
без тебя
и я
откажусь.


Рецензии