Расскажи как ты там, как дела...

Расскажи как ты там, как дела
Как горчит по утрам крепкий кофе
Ты быть может сейчас не одна?
Не скажу что я рад, но ведь это не плохо

Ты не пишешь давно и мои без ответа
Грустно очень- я знаю пройдет
Так бывает после теплого лета
Кто однажды любил тот наверно поймет

А еще расскажи ты гуляешь ночами
Как когда-то давно по осенней листве?
Я ладони твои согревая дыханьем
Помнишь? Прижимал, как всегда к непобритой щеке

Ну а я не меняю привычки
В ноябре теплый шарф и скамья
И ладони твои согреваю
Только как то уже без тебя

Расскажи как ты там, как дела
Жизнь сгорает как тонкая спичка
Но ложится за строчкой строка
Это тоже наверно привычка.


фото из интернета.


Рецензии